Ассоциация менеджеров продолжает работу и создаёт Комитет по управлению закупочной деятельностью

Ассоциация менеджеров продолжает активную деятельность по поддержке российского бизнеса и объявляет о создании Комитета по управлению закупочной деятельностью. Партнёром выступит электронная торговая площадка «Росэлторг». Комитет уделит внимание взаимодействию бизнеса и власти в сфере закупок, определению новых точек роста в постоянно меняющихся реалиях, выработке наиболее эффективных стратегических задач и решений для рынка и общества.

«Ситуация в экономике заставляет по-новому взглянуть и на область закупок. Тем более, что озвучивается необходимость развития системы и изменения законодательства в этой сфере. Реагируя на изменения, Ассоциация менеджеров учредила Комитет по управлению закупочной деятельностью с участием партнера – «Росэлторг», крупнейшего федерального оператора электронных торгов для государственных заказчиков, госкомпаний и коммерческих предприятий», - комментирует первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров Вадим Ковалев.

«Изменения, столь стремительно происходящие сейчас в мировой экономике и обществе, вынуждают нас оперативно менять и повышать качество принимаемых управленческих решений. Сейчас как никогда важно сохранить стабильность бизнеса и найти пути развития. Для этого необходимо проводить непрерывный анализ и изучать экспертную оценку процессов происходящих в современных закупочных, производственных и логистических реалиях как в России, так и за рубежом», – отмечает председатель Комитета по управлению закупочной деятельностью Виктор Симоненко.

По словам Виктора Симоненко, особое внимание сообщества ведущих топ–менеджеров по закупкам будет направленно на разработку практических рекомендаций для усовершенствования законодательной базы в сфере закупок государства, корпораций и частного бизнеса, обеспечению поиска эффективных инструментов осуществления закупок, сбор лучших формируемых ежедневно практик и подходов.

В работе Комитета примут участие генеральные директора компаний, GR-специалисты, директора по закупкам, по логистике, по развитию, по цепям поставок, консультанты и эксперты в сфере закупочной деятельности. По замыслу организаторов, новое образование сможет стать дополнительным стимулом к повышению качества профессиональных специалистов. В частности, планируется оперативно продвигать лучшие практики, формируя банк данных успешных кейсов и практических стратегий и публикуя их на странице Комитета.

Пресс-центр

Росэлторг People: о компании устами её сотрудников

Росэлторг People: о компании устами её сотрудников

19 августа 2021

Как получить ЭП руководителям организаций?

Как получить ЭП руководителям организаций?

19 августа 2021

Росэлторг.Бизнес — торговая платформа для закупок частного бизнеса

Росэлторг.Бизнес — торговая платформа для закупок частного бизнеса

19 августа 2021

Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

29 июля 2021

Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ

Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ

29 июля 2021

  • Росэлторг People: о компании устами её сотрудников

  • Как получить ЭП руководителям организаций?

  • Росэлторг.Бизнес — торговая платформа для закупок частного бизнеса

  • Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

  • Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ