Процедура: 0369100013318000163

Наименование процедуры

Поставка индивидуального пайка

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УРАЛЬСКИЙ УЧЕБНЫЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МЧС РОССИИ"

Почтовый адрес

Российская Федерация, 456797, Челябинская обл, г.Озерск, поселок Новогорный, улица Южноуральская, дом № 5

Телефон

8-963-0788308

E-mail

mtouusc@yandex.ru

Способ проведения

Открытый аукцион в электронной форме

Торговая секция

Государственные закупки (44-ФЗ), etp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив: процедура состоялась, контракт заключен

Поставка индивидуального пайка

3 399 616,55

Обеспечение заявки:

33 996,17 (1,0%)

Обеспечение контракта:

169 980,83  ₽

Этапы

Дата публикации

20.08.18 16:30:33 [GMT +5] (по местному времени заказчика)

Дата и время окончания подачи заявок

до 07.10.18 10:00:00 [GMT +5] (по местному времени заказчика)

Дата и время рассмотрения заявок

до 09.10.18 23:59:00 [GMT +5] (по местному времени заказчика)

Дата и время подведения итогов

до 18.10.18 23:59:00 [GMT +5] (по местному времени заказчика)

Дата проведения торгов

12.10.18 09:19:00 [GMT +5] (по местному времени заказчика)

Подведение итогов

12.10.18 10:01:24 [GMT +5] (по местному времени заказчика)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УРАЛЬСКИЙ УЧЕБНЫЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР МЧС РОССИИ" (ИНН 7413002500)

Место поставки

Российская Федерация, Челябинская обл, Озерск г, Новогорный п, ул. Южноуральская 5

Документы

Разъяснения

Запрос
Добрый день! По позиции "Консервы мясорастительные «Каша гречневая с говядиной»" Заказчиком установлено: "Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов: жир, не более – 22,0 г; белок, не менее – 6,0 г; углеводы, не более – 17,0 г; калорийность, не более – 286 ккал." Согласно ГОСТ Р 55333-2012 значение калорийности должно быть: "калорийность, не более – 290 ккал." Просим внести изменения.
Запрос
Добрый день! Текст запроса в прикреплённом файле.
Запрос
Добрый день! В разделе II.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на поставку индивидуального пайка для нужд ФГКУ «Уральский УСЦ МЧС России» в пункте 2 Требования к поставляемому товару ЗАКАЗЧИК прописывает: Условия хранения пайков должны соответствовать следующим требованиям: нижний предел температуры хранения должен быть не выше 0 град.С, верхний предел температуры хранения должен быть не ниже 20 град.С, верхний предел влажности воздуха должен быть не более 75%. Далее по тексту ЗАКАЗЧИК просит к поставке Печенье из пшеничной муки высшего сорта должно быть изготовлено в соответствие ГОСТ 24901-2014 по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением требований ТР ТС 021/2011 и требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. В соответствии с требованиями ГОСТ 24901-2014 в пункте 8.2 Продукт следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов. Рекомендуемые температура хранения - (18±5)°С, относительная влажность воздуха - не более 75%. На основании выше изложенного просим внести изменения в аукционную документацию убрать к поставке Печенье и прописать Галеты.
Ответ
<a href='http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0369100013318000163' target='_blank'>0369100013318000163-АД699987</a>
Запрос
Добрый день! Текст запроса в прикрепленном файле.
Ответ
<a href='http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0369100013318000163' target='_blank'>0369100013318000163-АД699993</a>
Запрос
Запрос_0369100013318000163
Ответ
<a href='http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0369100013318000163' target='_blank'>0369100013318000163-АД700696</a>
Запрос
Добрый день! В РАЗДЕЛЕ II.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на поставку индивидуального пайка для нужд ФГКУ «Уральский УСЦ МЧС России», в пункте 2. Требования к поставляемому товару ЗАКАЗЧИК требует к поставке: Соль поваренная пищевая экстра или высшего сорта Пищевая поваренная соль должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. Соль должна быть каменная или выварочная или садочная или самосадочная, без добавок, экстра или высшего сорта. Данный ГОСТ утратил свое действие на территории РФ. Исходя из выше изложенного, Участник закупки не может определить по какому ГОСТ необходимо произвести поставку продукции Заказчику. Просим внести изменения в аукционную документацию и указать, в соответствии с каким ГОСТ необходимо произвести поставку продукции отвечающей требованиям Заказчика.
Запрос
Добрый день! По позиции "Консервы мясорастительные «Каша гречневая с говядиной»" Заказчиком установлено: "Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов: жир, не более – 22,0 г; белок, не менее – 6,0 г; углеводы, не более – 17,0 г; калорийность, не более – 286 ккал." Согласно ГОСТ Р 55333-2012 значение калорийности должно быть: "калорийность, не более – 290 ккал." Просим внести изменения.
Запрос
Добрый день! Текст запроса в прикреплённом файле.
Запрос
Добрый день! В разделе II.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на поставку индивидуального пайка для нужд ФГКУ «Уральский УСЦ МЧС России» в пункте 2 Требования к поставляемому товару ЗАКАЗЧИК прописывает: Условия хранения пайков должны соответствовать следующим требованиям: нижний предел температуры хранения должен быть не выше 0 град.С, верхний предел температуры хранения должен быть не ниже 20 град.С, верхний предел влажности воздуха должен быть не более 75%. Далее по тексту ЗАКАЗЧИК просит к поставке Печенье из пшеничной муки высшего сорта должно быть изготовлено в соответствие ГОСТ 24901-2014 по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением требований ТР ТС 021/2011 и требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. В соответствии с требованиями ГОСТ 24901-2014 в пункте 8.2 Продукт следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов. Рекомендуемые температура хранения - (18±5)°С, относительная влажность воздуха - не более 75%. На основании выше изложенного просим внести изменения в аукционную документацию убрать к поставке Печенье и прописать Галеты.
Ответ
<a href='http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0369100013318000163' target='_blank'>0369100013318000163-АД699987</a>
Запрос
Добрый день! Текст запроса в прикрепленном файле.
Ответ
<a href='http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0369100013318000163' target='_blank'>0369100013318000163-АД699993</a>
Запрос
Запрос_0369100013318000163
Ответ
<a href='http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0369100013318000163' target='_blank'>0369100013318000163-АД700696</a>
Запрос
Добрый день! В РАЗДЕЛЕ II.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на поставку индивидуального пайка для нужд ФГКУ «Уральский УСЦ МЧС России», в пункте 2. Требования к поставляемому товару ЗАКАЗЧИК требует к поставке: Соль поваренная пищевая экстра или высшего сорта Пищевая поваренная соль должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. Соль должна быть каменная или выварочная или садочная или самосадочная, без добавок, экстра или высшего сорта. Данный ГОСТ утратил свое действие на территории РФ. Исходя из выше изложенного, Участник закупки не может определить по какому ГОСТ необходимо произвести поставку продукции Заказчику. Просим внести изменения в аукционную документацию и указать, в соответствии с каким ГОСТ необходимо произвести поставку продукции отвечающей требованиям Заказчика.

Этапы процедуры

Публикация извещения

20.08.18 16:30:33

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1