Процедура: 32413584391

Наименование процедуры

БАКАЛЕЯ июнь-сентябрь

Организатор торгов

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 233" (ИНН 2308072851)

ФИО

О. В. ФИЛИППОВА

Телефон

79054022319

E-mail

dssad233@mail.ru

Способ проведения

Запрос котировок МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
бакалея июнь сентябрь
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Прием заявок

БАКАЛЕЯ июнь-сентябрь

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
бакалея июнь сентябрь

763 919,15

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

08.05.24 12:53:34 (МСК)

Приём заявок

до 20.05.24 08:00:00 (МСК)

Подведение итогов

20.05.24 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 233" (ИНН 2308072851)

Юридический адрес заказчика

350089, Г.. КРАСНОДАР, УЛ. БУЛЬВАРНОЕ КОЛЬЦО, Д.20

Почтовый адрес заказчика

350089, Краснодарский край, г Краснодар, округ Западный, ул Бульварное Кольцо, дом 20

Место поставки

350089, Россия, Краснодарский край, г Краснодар, ул Бульварное Кольцо, д 20

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

20000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество:

140

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Печенье сладкое

Количество:

700

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество:

400

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.19.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из фруктов восстановленные прочие

Количество:

2000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.19.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из фруктов восстановленные прочие

Количество:

40

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пшено

Количество:

230

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия макаронные фигурные

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа овсяная

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа гречневая

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рис шелушеный

Количество:

700

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа манная

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зерно гороха

Количество:

25

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.115

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа ячневая

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пряники

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград сушеный (изюм)

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа перловая

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.117

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа кукурузная

Количество:

250

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Количество:

2

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лист лавровый обработанный

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Вафли и облатки вафельные

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.23.210

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зефир

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты сушеные прочие

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

08.05.24 12:53:34

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Лот 1

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Ваша заявка прошла отбор?

Получите банковскую гарантию с комиссией от 2% для обеспечения контракта

Получить гарантию

Процедура завершена