Процедура: 32413530393

Наименование процедуры

Поставка мяса свежемороженого

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

ФИО

Н. Л. Кищенко

Телефон

73433746235

E-mail

zakupki@usla.ru

Способ проведения

Аукцион МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
свежемороженое мясо мясо свежемороженый
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Заключение договора

Поставка мяса свежемороженого

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
свежемороженое мясо мясо свежемороженый

6 181 531,94

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

Обеспечение исполнения гражданско-правового договора установлено в размере 5% от начальной (максимальной) цены договора, что составляет 309 076,60 руб.

Этапы

Публикация извещения

22.04.24 09:11:09 (МСК)

Приём заявок

до 02.05.24 06:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 03.05.24 (МСК)

Проведение торгов

06.05.24 12:10:00 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 07.05.24 (МСК)

Подведение итогов

08.05.24 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

Юридический адрес заказчика

620066, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, Г ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ КОМСОМОЛЬСКАЯ, Д. 21

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 620137, Свердловская обл, Екатеринбург г, Комсомольская, 21, -

Место поставки

г. Екатеринбург, ул. Колмогорова 54, ул. Комсомольская 23

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

Порядок предоставления такого обеспечения, требования к такому обеспечению, платежные реквизиты указаны в п. 30 Информационной карты электронного аукциона (Раздел II документации об аукционе).

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Говядина замороженная

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Говядина замороженная

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.20.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.20.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.733

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.612

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты из мяса свиные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.612

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты из мяса свиные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.612

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты из мяса свиные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

22.04.24 09:11:09

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Лот 1

Процедура завершена