Процедура: 32312988194

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания

Организатор торгов

СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" (ИНН 8602017038)

ФИО

Телефон

+7 (3462) 524371

E-mail

gts@surgutgts.ru

Способ проведения

Запрос котировок МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания.

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт

961 158,10

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

48057,90

Этапы

Публикация извещения

22.11.23 11:08:01 (МСК)

Приём заявок

до 29.11.23 07:00:00 (МСК)

Подведение итогов

06.12.23 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" (ИНН 8602017038)

Юридический адрес заказчика

628403, Г.. СУРГУТ, УЛ. МАЯКОВСКОГО, Д.15

Почтовый адрес заказчика

628403, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Маяковского, дом 15

Место поставки

628403, РФ, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Сургут, улица Маяковского, дом 15, помещение Заказчика

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

В соответствии с извещением о закупке

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

500

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ваниль обработанная

Количество:

60

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.20.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты сахарного производства побочные прочие

Количество:

108

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество:

80

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.160

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мука и порошок горчичные

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество:

100

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Семена масличного мака

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

60

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

60

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

60

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

800

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мука пшеничная

Количество:

144

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество:

40

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество:

60

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зерно фасоли

Количество:

24

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа манная

Количество:

400

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Макароны

Количество:

100

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа из пшеницы

Количество:

60

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пшено

Количество:

140

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зерно гороха

Количество:

90

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа перловая

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа гречневая

Количество:

240

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Паста томатная

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.19.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

168

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.200

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество:

12

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Оливки столовые

Количество:

12

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Оливки столовые

Количество:

300

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота лимонная

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.19.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из овощей прочие

Количество:

1080

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Количество:

800

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

30

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество:

500

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Майонезы

Количество:

150

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

36

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.15.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы кусковые мясные

Количество:

72

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы из морской капусты

Количество:

48

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы рыбные в масле

Количество:

48

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы рыбные в масле

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.59.60.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Желатины пищевые

Количество:

150

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец черный дробленый или молотый

Количество:

120

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.42.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Маргарин

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

22.11.23 11:08:01

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1