Процедура: 32312891792

Наименование процедуры

Поставка мясной продукции

Организатор торгов

СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" (ИНН 8602017038)

ФИО

Телефон

+7 (3462) 524371

E-mail

gts@surgutgts.ru

Способ проведения

Запрос котировок МСП

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясная продукция мясной
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка мясной продукции

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясная продукция мясной

1 048 624,20

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

52431,21

Этапы

Публикация извещения

25.10.23 14:57:27 (МСК)

Приём заявок

до 01.11.23 07:00:00 (МСК)

Подведение итогов

09.11.23 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" (ИНН 8602017038)

Юридический адрес заказчика

628403, Г.. СУРГУТ, УЛ. МАЯКОВСКОГО, Д.15

Почтовый адрес заказчика

628403, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Маяковского, дом 15

Место поставки

628403, РФ, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Сургут, улица Маяковского, дом 15, помещение Заказчика.

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

В соответствии с извещением о закупке

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

400

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество:

250

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество:

400

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество:

90

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.40.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

Количество:

600

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Говядина замороженная

Количество:

500

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Свинина замороженная

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Свинина замороженная

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

25.10.23 14:57:27

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1