Процедура: 32211949646

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (бакалея).

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "СЕВЕРОДВИНСКИЙ ТЕХНИКУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ" (ИНН 2902016316)

ФИО

В. Д. Желновач

Телефон

88184501449

E-mail

stsidir@yandex.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт бакалея
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания (бакалея)

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт бакалея

1 290 047,53

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

13.12.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 22.12.22 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

22.12.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "СЕВЕРОДВИНСКИЙ ТЕХНИКУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ" (ИНН 2902016316)

Юридический адрес заказчика

164515, ОБЛАСТЬ АРХАНГЕЛЬСКАЯ, Г. СЕВЕРОДВИНСК, УЛ. СОВЕТСКИХ КОСМОНАВТОВ, дом Д.18

Почтовый адрес заказчика

164515, Архангельская обл, г Северодвинск, ул Советских Космонавтов, дом 18

Место поставки

164515, Архангельская обл., г. Северодвинск, ул. Советских Космонавтов, д.18.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

70

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.13

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество:

5

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество:

0.2

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота лимонная

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.30

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль пищевая

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Семена масличного мака

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Количество:

350

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа гречневая

Количество:

500

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.11

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рис шелушеный

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

50

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Количество:

50

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.200

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

Количество:

1400

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.15.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы мясные

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.23.122

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сельдь соленая или в рассоле

Количество:

108.36

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.30.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масло сливочное

Количество:

262.8

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество:

141

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лист лавровый обработанный

Количество:

160

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.75

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох сушеный

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа манная

Количество:

0.9

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.21

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец обработанный

Количество:

70

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пшено

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа из пшеницы

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа овсяная

Количество:

150

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество:

50

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Количество:

450

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

Количество:

0.7

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец черный дробленый или молотый

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

7

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

11.07.19.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Концентраты напитков

Количество:

120

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.22.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа перловая

Количество:

150

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

450

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мука пшеничная

Количество:

45

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

12

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

450

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Количество:

750

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.100

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сыры

Количество:

300

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Майонезы

Количество:

24

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы рыбные в масле

Количество:

180

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.1

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из фруктов и овощей

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Паста томатная

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.62.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крахмал картофельный

Количество:

70

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество:

360

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

13.12.22 14:17:59

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1