Процедура: 32211861998

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания

Организатор торгов

СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" (ИНН 8602017038)

ФИО

Телефон

+7 (3462) 524371

E-mail

gts@surgutgts.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт

921 171,07

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

18.11.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 25.11.22 07:00:00 (МСК)

Подведение итогов

08.12.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

СУРГУТСКОЕ ГОРОДСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" (ИНН 8602017038)

Юридический адрес заказчика

628403, АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА,ГОРОД СУРГУТ,УЛИЦА МАЯКОВСКОГО, дом 15

Почтовый адрес заказчика

628403, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Маяковского, дом 15

Место поставки

628403, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Сургут, улица Маяковского, дом 15

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

132

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество:

50

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.20.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты сахарного производства побочные прочие

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.160

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мука и порошок горчичные

Количество:

30

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

Количество:

100

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Семена масличного мака

Количество:

25

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.19.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.19.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из овощей прочие

Количество:

720

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Количество:

400

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Макароны

Количество:

500

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.30.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль пищевая поваренная йодированная

Количество:

72

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы из морской капусты

Количество:

48

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы рыбные в масле

Количество:

48

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы рыбные в масле

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зерно гороха

Количество:

90

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа из пшеницы

Количество:

60

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пшено

Количество:

24

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа манная

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа перловая

Количество:

180

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа гречневая

Количество:

240

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

Количество:

60

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зерно фасоли

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

96

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.200

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кетчуп и соусы томатные прочие

Количество:

800

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мука пшеничная

Количество:

35

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

Количество:

40

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.42.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Маргарин

Количество:

80

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество:

280

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Майонезы

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество:

72

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

120

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Паста томатная

Количество:

36

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.15.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы кусковые мясные

Количество:

36

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Оливки столовые

Количество:

36

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Оливки столовые

Количество:

300

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота лимонная

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.59.60.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Желатины пищевые

Количество:

150

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец черный дробленый или молотый

Количество:

600

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ваниль обработанная

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

18.11.22 14:40:27

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1