Процедура: 32211771229

Наименование процедуры

Поставка бакалейной продукции

Организатор торгов

Государственное бюджетное учреждение Самарской области "Служба обеспечения общественного питания" (ИНН 6315705982)

ФИО

Быкова О. А.

Телефон

7-846-2422616

E-mail

mai@samregion.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

11 000 000,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

0,5%

Этапы

Публикация извещения

18.10.22 13:30:13 (МСК)

Приём заявок

до 03.11.22 08:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

03.11.22 11:00:00 (МСК)

Проведение торгов

03.11.22 13:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

Государственное бюджетное учреждение Самарской области "Служба обеспечения общественного питания" (ИНН 6315705982)

Юридический адрес заказчика

443006, Российская Федерация, Самарская область, Самара, Молодогвардейская, 210

Почтовый адрес заказчика

443006, Российская Федерация, Самарская область, Самара, Молодогвардейская, 210

Место поставки

В соответствии с документацией

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

нет

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование:

кофе растворимый до 0,002кг

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.1

Наименование:

кофе растворимый до 0,1кг

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.1

Наименование:

крупа пшеничная полтавская

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.110

Наименование:

молоко сгущеное

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.51

Наименование:

хрен консервированный

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Наименование:

маслины

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.26.1

Наименование:

оливки

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.26.1

Наименование:

ананасы консервированные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.120

Наименование:

сахар кусковой

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81

Наименование:

сахар песок

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81

Наименование:

крахмал

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.62

Наименование:

какао

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82

Наименование:

сахарная пудра

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81

Наименование:

горчица сухая

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.170

Наименование:

аджика

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.120

Наименование:

кетчуп балтимор

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.120

Наименование:

крупа булгур

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.3

Наименование:

крупа кус кус

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73

Наименование:

безалкогольные напитки

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

11.07.19

Наименование:

крупа манная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.111

Наименование:

крупа гречневая

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.113

Наименование:

кофе жареный

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.11.120

Наименование:

желатин

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.59.6

Наименование:

горчица готовая

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.170

Наименование:

горох консервированный

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16

Наименование:

горох сушеный

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.75

Наименование:

чай черный ферментированный

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.120

Наименование:

фасоль консервированная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.15

Наименование:

рис полуобрушеный

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.12.000

Наименование:

пшено

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.114

Наименование:

приправы

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84

Наименование:

шоколад уп

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.110

Наименование:

чай зеленый

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13

Наименование:

паста томатная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Наименование:

копченые колбасы

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.411

Наименование:

дрожжи сушеные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.112

Наименование:

чечевица сушеная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.74

Наименование:

сливки порционные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.12

Наименование:

майонез

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.130

Наименование:

лист лавровый

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.164

Наименование:

кукуруза сахарная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.120

Наименование:

крупа перловая

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.116

Наименование:

перец черный молотый

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22

Наименование:

перец красный стручковый сухой

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.28.12

Наименование:

мед натуральный

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.49.21.110

Наименование:

масло подсолнечное

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.41.24

Наименование:

филе сельди

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.24.112

Наименование:

соль пищевая

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.3

Наименование:

орехи грецкие

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.35.000

Наименование:

набор шоколадных конфет

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.130

Наименование:

мука пшеничная

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.21

Наименование:

конфеты шоколадные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.130

Наименование:

консервы рыбные натуральные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.111

Наименование:

яйца куриные

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21

Наименование:

макароны

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.110

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

18.10.22 13:30:13

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1