Процедура: 32211770489

Наименование процедуры

Поставка молочной продукции

Организатор торгов

Государственное бюджетное учреждение Самарской области "Служба обеспечения общественного питания" (ИНН 6315705982)

ФИО

Быкова О. А.

Телефон

7-846-2422616

E-mail

mai@samregion.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

2 900 000,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

0,5%

Этапы

Публикация извещения

18.10.22 11:00:12 (МСК)

Приём заявок

до 03.11.22 08:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

03.11.22 13:00:00 (МСК)

Проведение торгов

03.11.22 14:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

Государственное бюджетное учреждение Самарской области "Служба обеспечения общественного питания" (ИНН 6315705982)

Юридический адрес заказчика

443006, Российская Федерация, Самарская область, Самара, Молодогвардейская, 210

Почтовый адрес заказчика

443006, Российская Федерация, Самарская область, Самара, Молодогвардейская, 210

Место поставки

В соответствии с документацией

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

нет

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование:

масло сливочное 400гр. 82,5%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.30.111

Наименование:

масло сливочное 82,5%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.30.111

Наименование:

масло сливочное 180гр. 82,5%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.30.111

Наименование:

кефир 270гр. 2,5% пэт

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.140

Наименование:

ряженка 270гр. 2,5% пэт

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.130

Наименование:

Кефир 270гр. 1%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.140

Наименование:

сыр рассольный 400гр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.100

Наименование:

творожная масса 200гр в ассортименте

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.56.321

Наименование:

сыр плавленый тост 140-150гр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.170

Наименование:

йогурт питьевой 270гр 2%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.110

Наименование:

продукт глазированный сырок творожный 40-45гр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.56.152

Наименование:

сыр дор блю 100гр 50%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.100

Наименование:

айран 0,5 пэт

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.117

Наименование:

сыр творожный 140гр ванночка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.100

Наименование:

творожный сырок 100гр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.56.321

Наименование:

десерт творожный 100гр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.56.321

Наименование:

сыр плавленый круг 140гр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.170

Наименование:

сыр творожный стакан 150гр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.110

Наименование:

сыр плавленый 400гр ванночка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.170

Наименование:

сливки 200гр. 10%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.12

Наименование:

сливки порцион. 10гр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.12

Наименование:

молоко ТФА 3,2%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51

Наименование:

сыр Российский 50%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.120

Наименование:

творог 9% 200гр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.300

Наименование:

ряженка фин пак 450гр 2,5%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.113

Наименование:

кефир фин пак 450гр 2,5%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.140

Наименование:

сметана фин пак 450гр 20%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.212

Наименование:

Молоко питьевое фин-пак 0,9л 2,5%

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.11.111

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

18.10.22 11:00:12

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1