Процедура: 32211582811

Наименование процедуры

ЗК-223/44/22 «Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты)»

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 7447012841)

ФИО

Ермакова Е. А.

Телефон

7-351-7997200

E-mail

orgzzakaz@csu.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

763 160,45

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

38 158,02

Этапы

Публикация извещения

28.07.22 15:30:23 (МСК)

Приём заявок

до 05.08.22 07:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

10.08.22 06:00:00 (МСК)

Подведение итогов

11.08.22 06:00:00 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 7447012841)

Юридический адрес заказчика

454001, Российская Федерация, ОБЛ ЧЕЛЯБИНСКАЯ, Г ЧЕЛЯБИНСК, УЛ БРАТЬЕВ КАШИРИНЫХ, 129

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 454001 г. Челябинск ул. Бр.Кашириных, 129

Место поставки

1. г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 129; 2. г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 70-б.

Иные требования к обеспечению
исполнения договора

Исполнение договора может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии или внесением денежных средств на счет Заказчика. Способ обеспечения исполнения договора определяется участником закупки, с которым заключается договор, самостоятельно.

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование:

Баклажаны свежие

Количество:

10

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.33.000

Наименование:

Кабачки свежие

Количество:

10

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.110

Наименование:

Петрушка свежая

Количество:

40

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Наименование:

Лук свежий зеленый

Количество:

80

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.43.190

Наименование:

Укроп свежий

Количество:

160

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Наименование:

Фасоль продовольственная

Количество:

80

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.61.000

Наименование:

Арахис

Количество:

25

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.83.000

Наименование:

Грецкий орех

Количество:

15

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.35.000

Наименование:

Компотная смесь

Количество:

50

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.134

Наименование:

Курага

Количество:

75

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.132

Наименование:

Изюм белый

Количество:

35

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.131

Наименование:

Изюм темный

Количество:

5

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.131

Наименование:

Шиповник

Количество:

70

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.110

Наименование:

Чернослив

Количество:

25

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.132

Наименование:

Яблоки свежие

Количество:

260

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.10.000

Наименование:

Апельсин

Количество:

10

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.13.000

Наименование:

Лимоны

Количество:

160

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.12.000

Наименование:

Чеснок свежий

Количество:

60

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.42.000

Наименование:

Грибы шампиньоны свежие культивируемые

Количество:

160

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.80.000

Наименование:

Перец сладкий свежий

Количество:

250

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.190

Наименование:

Томаты свежие

Количество:

420

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.34.000

Наименование:

Огурцы свежие

Количество:

350

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.32.000

Наименование:

Лук репчатый свежий

Количество:

1200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.43.110

Наименование:

Свекла столовая свежая

Количество:

400

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.49.110

Наименование:

Морковь столовая свежая

Количество:

850

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.41.110

Наименование:

Капуста белокочанная свежая

Количество:

1800

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.12.120

Наименование:

Картофель продовольственный

Количество:

5700

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.51.120

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

28.07.22 15:30:23

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1