Процедура: 32211534604

Наименование процедуры

Поставка мяса птицы, субпродуктов, куриного яйца и купат для нужд Комбината питания СГТУ имени Гагарина Ю.А.

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ГАГАРИНА Ю.А." (ИНН 6454004110)

ФИО

Е. А. Сидорова

Телефон

78452998793

E-mail

ogz@sstu.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясо птицы куриные яйца субпродукты птицы яйца птиц
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка мяса птицы, субпродуктов, куриного яйца и купат для нужд Комбината питания СГТУ имени Гагарина Ю.А.

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясо птицы куриные яйца субпродукты птицы яйца птиц

871 519,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

08.07.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 18.07.22 08:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 18.07.22 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 20.07.22 (МСК)

Проведение торгов

19.07.22 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

20.07.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ГАГАРИНА Ю.А." (ИНН 6454004110)

Юридический адрес заказчика

410054, ОБЛАСТЬ САРАТОВСКАЯ,ГОРОД САРАТОВ,УЛИЦА ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ, дом ДОМ 77

Почтовый адрес заказчика

410054, г. Саратов, ул. Политехническая, 77

Место поставки

г. Саратов Политехническая, 77, Комбинат питания, корпус 1, 1-й этаж. г. Саратов, ул. Горького, 9; Саратовская область, г. Маркс, СНЦ «Политехник», столовая.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.40.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

Количество:

1000

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество:

500

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество:

6000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.734

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

08.07.22 08:55:45

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1