Процедура: 32211476362

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания для организации производственного процесса (крупы, макаронные изделия и сухофрукты)

Организатор торгов

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "ТРАНСИНЖСТРОЯ" (ИНН 5032261981)

ФИО

Н. А. Казакова

Телефон

+7 (495) 5961643, доб.: 2

E-mail

Zakupki.UOD@yandex.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания организация питания макаронные изделия производственный процесс
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания для организации производственного процесса (крупы, макаронные изделия и сухофрукты)

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания организация питания макаронные изделия производственный процесс

1 425 340,50

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

16.06.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 23.06.22 09:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 24.06.22 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 01.07.22 (МСК)

Проведение торгов

27.06.22 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

01.07.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ "ТРАНСИНЖСТРОЯ" (ИНН 5032261981)

Юридический адрес заказчика

143007, ОБЛ. МОСКОВСКАЯ,Г. Одинцово,Ш. КРАСНОГОРСКОЕ, дом Д. 8, корпус К. 3

Почтовый адрес заказчика

143007, Московская обл, г Одинцово, ш Красногорское, дом 8, корпус 3

Место поставки

Московская обл., Одинцовский район, д. Липки, д.48Б

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

700

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.21.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Количество:

3200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рис шелушеный

Количество:

700

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

900

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

08.93.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

08.93.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль

Количество:

450

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие

Количество:

3400

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Макароны

Количество:

800

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Вермишель

Количество:

900

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.75

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох сушеный

Количество:

130

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа перловая

Количество:

130

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пшено

Количество:

120

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Количество:

2900

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа гречневая

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

16.06.22 14:15:08

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1