Процедура: 32211367690

Наименование процедуры

Поставка хлеба и хлебобулочных изделий для базы отдыха «Романтик»

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 2310018876)

ФИО

К. Е. Дубовик

Телефон

88612534215

E-mail

oogn-a510@mail.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
хлебобулочные изделия база отдыха база изделия изделие
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка хлеба и хлебобулочных изделий для базы отдыха «Романтик»

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
хлебобулочные изделия база отдыха база изделия изделие

811 909,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

05.05.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 17.05.22 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

18.05.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 2310018876)

Юридический адрес заказчика

350072, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ,ГОРОД КРАСНОДАР,УЛИЦА МОСКОВСКАЯ, дом 2

Почтовый адрес заказчика

350000, Краснодарский, Краснодар, Московская, дом 2

Место поставки

муниципальное образование город Новороссийск, сельский округ Абрау-Дюрсо, х. Дюрсо, база отдыха «Романтик», столовая.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

5500

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

Количество:

3000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

Количество:

3000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные сдобные

Количество:

1000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные сдобные

Количество:

1000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные

Количество:

2000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные

Количество:

1000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные сдобные

Количество:

3000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные

Количество:

1000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные сдобные

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные сухарные

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

05.05.22 15:05:41

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1