Процедура: 32211367558

Наименование процедуры

Поставка овощных, мясных консервов и молока сгущенного с сахаром

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 2310018876)

ФИО

К. Е. Дубовик

Телефон

88612534215

E-mail

oogn-a510@mail.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
сгущенное молоко овощные консервы сахар в молоке молоко
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка овощных, мясных консервов и молока сгущенного с сахаром

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
сгущенное молоко овощные консервы сахар в молоке молоко

539 515,36

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

05.05.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 16.05.22 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

17.05.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 2310018876)

Юридический адрес заказчика

350072, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ,ГОРОД КРАСНОДАР,УЛИЦА МОСКОВСКАЯ, дом 2

Почтовый адрес заказчика

350000, Краснодарский, Краснодар, Московская, дом 2

Место поставки

Краснодарский край, муниципальное образование город Новороссийск, сельский округ Абрау-Дюрсо, х. Дюрсо, база отдыха «Романтик», столовая

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

240

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.26.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Оливки столовые

Количество:

400

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Паста томатная

Количество:

220

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

240

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

240

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.200

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

Количество:

500

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

500

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество:

450

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.51.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

Количество:

300

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.15.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

288

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.15.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы кусковые мясные

Документы

Приложения к извещению
Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

05.05.22 14:52:37

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1