Процедура: 32211351710

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания

Организатор торгов

АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" (ИНН 8602002874)

ФИО

Н. В. Бердюгина

Телефон

+7 (3462) 517195

E-mail

BerdiuginaNV@admhmao.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт

2 033 176,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

28.04.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 11.05.22 15:00:00 (МСК)

Подведение итогов

12.05.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" (ИНН 8602002874)

Юридический адрес заказчика

628422, АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА,ГОРОД СУРГУТ,УЛИЦА ПРОМЫШЛЕННАЯ, дом ДОМ 4

Почтовый адрес заказчика

628401, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Промышленная, дом 4

Место поставки

1: АУ "СУРГУТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР": null;

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

331

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кефир

Количество:

894

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

Количество:

983

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.71.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

Количество:

17

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия хлебобулочные сухарные

Количество:

98

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Груши

Количество:

43

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мука пшеничная

Количество:

82

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.62.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крахмал картофельный

Количество:

164

Ед. измерения:

Условная банка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

37

Ед. измерения:

Условная банка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.119

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пюре и пасты овощные прочие

Количество:

21

Ед. измерения:

Условная банка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

17

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.59.60.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Желатины пищевые

Количество:

48

Ед. измерения:

Условная банка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

173

Ед. измерения:

Условная банка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Количество:

71

Ед. измерения:

Бутылка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.41.54.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Количество:

7

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.62.13.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фруктоза кристаллическая

Количество:

108

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

3

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.49.21.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мед натуральный пчелиный

Количество:

10

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.139

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

Количество:

23

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.23.210

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зефир

Количество:

46

Ед. измерения:

Условная банка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Джемы, желе фруктовые и ягодные

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Печенье сладкое

Количество:

66

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Количество:

8

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество:

16

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Количество:

33

Ед. измерения:

Условная банка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.11.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кофе жареный

Количество:

18

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.30.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль пищевая молотая

Количество:

13

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности смешанные

Количество:

43

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рис шелушеный

Количество:

33

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа овсяная

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.23.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Абрикосы

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.25.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Персики

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград свежий столовых сортов

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.27.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сливы

Количество:

33

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.160

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Брусника

Количество:

33

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Смородина черная

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты сушеные прочие

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.139

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты сушеные прочие

Количество:

10

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград сушеный (изюм)

Количество:

24

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Количество:

49

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.27.19.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.43.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Культуры овощные луковичные прочие

Количество:

76

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество:

7

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

Количество:

33

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Количество:

21

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сосиски мясные

Количество:

55

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.13.122

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

Количество:

40

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.13.122

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

Количество:

49

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.13.122

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

Количество:

124

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы из морской капусты

Количество:

267

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.330

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Творог зерненый без вкусовых компонентов

Количество:

786

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Йогурт с вкусовыми компонентами

Количество:

691

Ед. измерения:

Литр;^кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Молоко питьевое коровье пастеризованное

Количество:

364

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.30.100

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масло сливочное

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.86.10.990

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая

Количество:

65

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота лимонная

Количество:

53

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа гречневая

Количество:

3

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.19.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Добавки пищевые комплексные

Количество:

52

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.40.100

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сыры

Количество:

273

Ед. измерения:

Условная банка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51.52.212

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

Количество:

11

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Колбасы (колбаски) вареные мясные

Количество:

360

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Говядина замороженная

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.29.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Черешня

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лимоны и лаймы

Количество:

180

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яблоки

Количество:

41

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.61.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фасоль овощная

Количество:

75

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.90.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

Количество:

10

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец черный дробленый или молотый

Количество:

35

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Баклажаны

Количество:

536

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста белокочанная

Количество:

213

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Свекла столовая

Количество:

3906

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.51.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Картофель столовый ранний

Количество:

1970

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество:

7

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.71.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зерно фасоли

Количество:

13

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.117

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа кукурузная

Количество:

26

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пшено

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа перловая

Количество:

33

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа манная

Количество:

131

Ед. измерения:

Упаковка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия макаронные прочие

Количество:

26

Ед. измерения:

Условная банка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Паста томатная

Количество:

39

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.23.164

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лист лавровый обработанный

Количество:

33

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Тыквы

Количество:

10

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.115

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа ячневая

Количество:

23

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.119

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа из пшеницы прочая

Количество:

7

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зерно гороха

Количество:

328

Ед. измерения:

Пачка

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.19.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из фруктов восстановленные прочие

Количество:

46

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста цветная и брокколи

Количество:

33

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста цветная и брокколи

Количество:

79

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лук репчатый

Количество:

229

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Морковь столовая

Количество:

34

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Огурцы

Количество:

34

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Томаты (помидоры)

Количество:

79

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кабачки

Количество:

33

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.49.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Редис

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.42.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чеснок

Количество:

82

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Апельсины

Количество:

82

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Количество:

82

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Бананы

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

28.04.22 09:40:29

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1