Процедура: 32211351710
Наименование процедуры |
Поставка продуктов питания |
Организатор торгов | АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" (ИНН 8602002874) |
ФИО | Н. В. Бердюгина |
Телефон | +7 (3462) 517195 |
BerdiuginaNV@admhmao.ru |
|
Способ проведения | Запрос котировок |
Торговая секция | Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru |
Дополнительные условия | Для субъектов малого и среднего предпринимательства |
Теги процедуры |
Функционал находится
в бета-тестировании. Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур. |
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
МСП
86. Ханты-Мансийский АО - Югра
2 033 176,00
₽ c НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
указано в документацииЭтапы
Публикация извещения | 28.04.22 (МСК) |
Дата и время окончания приёма заявок | до 11.05.22 15:00:00 (МСК) |
Подведение итогов | 12.05.22 (МСК) |
Заказчики
Название организации (ИНН) | АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СУРГУТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" (ИНН 8602002874) |
Юридический адрес заказчика | 628422, АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА,ГОРОД СУРГУТ,УЛИЦА ПРОМЫШЛЕННАЯ, дом ДОМ 4 |
Почтовый адрес заказчика | 628401, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Промышленная, дом 4 |
Место поставки | 1: АУ "СУРГУТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР": null; |
Информация о товаре, работе, услуге
Количество: | 331 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.52.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кефир |
Количество: | 894 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.71.11.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
Количество: | 983 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.71.11.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
Количество: | 17 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.11.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия хлебобулочные сухарные |
Количество: | 98 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Груши |
Количество: | 43 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мука пшеничная |
Количество: | 82 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.62.11.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крахмал картофельный |
Количество: | 164 |
Ед. измерения: | Условная банка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.16.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Количество: | 37 |
Ед. измерения: | Условная банка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.17.119 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Пюре и пасты овощные прочие |
Количество: | 21 |
Ед. измерения: | Условная банка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.18.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Количество: | 17 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 20.59.60.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Желатины пищевые |
Количество: | 48 |
Ед. измерения: | Условная банка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.18.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Количество: | 173 |
Ед. измерения: | Условная банка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.17.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
Количество: | 71 |
Ед. измерения: | Бутылка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.41.54.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
Количество: | 7 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.62.13.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Фруктоза кристаллическая |
Количество: | 108 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.81.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Количество: | 3 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.49.21.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мед натуральный пчелиный |
Количество: | 10 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.139 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
Количество: | 23 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.210 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Зефир |
Количество: | 46 |
Ед. измерения: | Условная банка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.22.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Джемы, желе фруктовые и ягодные |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Печенье сладкое |
Количество: | 66 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.83.13.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
Количество: | 8 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.89.13.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
Количество: | 33 |
Ед. измерения: | Условная банка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.83.11.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кофе жареный |
Количество: | 18 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.30.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Соль пищевая молотая |
Количество: | 13 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.12.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Приправы и пряности смешанные |
Количество: | 43 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рис шелушеный |
Количество: | 33 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа овсяная |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.23.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Абрикосы |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.25.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Персики |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.21.11.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Виноград свежий столовых сортов |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.27.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сливы |
Количество: | 33 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.25.19.160 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Брусника |
Количество: | 33 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.25.19.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Смородина черная |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.25.139 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Фрукты сушеные прочие |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.25.139 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Фрукты сушеные прочие |
Количество: | 10 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.25.131 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Виноград сушеный (изюм) |
Количество: | 24 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.25.134 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Количество: | 49 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.27.19.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.43.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Культуры овощные луковичные прочие |
Количество: | 76 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.10.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Количество: | 7 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.10.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Количество: | 33 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.31.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Количество: | 21 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сосиски мясные |
Количество: | 55 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.13.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Количество: | 40 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.13.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Количество: | 49 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.13.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Количество: | 124 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.34.126 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Консервы из морской капусты |
Количество: | 267 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.40.330 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Творог зерненый без вкусовых компонентов |
Количество: | 786 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.52.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Йогурт с вкусовыми компонентами |
Количество: | 691 |
Ед. измерения: | Литр;^кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.11.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Молоко питьевое коровье пастеризованное |
Количество: | 364 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.30.100 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Масло сливочное |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.86.10.990 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая |
Количество: | 65 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 20.14.34.231 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кислота лимонная |
Количество: | 53 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа гречневая |
Количество: | 3 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.89.19.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Добавки пищевые комплексные |
Количество: | 52 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.40.100 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сыры |
Количество: | 273 |
Ед. измерения: | Условная банка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.51.52.212 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
Количество: | 11 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Колбасы (колбаски) вареные мясные |
Количество: | 360 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.31.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Говядина замороженная |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи листовые или стебельные прочие |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.29.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Черешня |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.23.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Лимоны и лаймы |
Количество: | 180 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Яблоки |
Количество: | 41 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.11.61.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Фасоль овощная |
Количество: | 75 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.90.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
Количество: | 10 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.22.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Перец черный дробленый или молотый |
Количество: | 35 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.33.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Баклажаны |
Количество: | 536 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Капуста белокочанная |
Количество: | 213 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.49.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Свекла столовая |
Количество: | 3906 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.51.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Картофель столовый ранний |
Количество: | 1970 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.47.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Яйца куриные в скорлупе свежие |
Количество: | 7 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.11.71.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Зерно фасоли |
Количество: | 13 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.117 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа кукурузная |
Количество: | 26 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.114 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Пшено |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.116 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа перловая |
Количество: | 33 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.31.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа манная |
Количество: | 131 |
Ед. измерения: | Упаковка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.73.11.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия макаронные прочие |
Количество: | 26 |
Ед. измерения: | Условная банка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.17.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Паста томатная |
Количество: | 39 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.23.164 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Лист лавровый обработанный |
Количество: | 33 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.39.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Тыквы |
Количество: | 10 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.115 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа ячневая |
Количество: | 23 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.31.119 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа из пшеницы прочая |
Количество: | 7 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.11.75.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Зерно гороха |
Количество: | 328 |
Ед. измерения: | Пачка |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.32.19.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Соки из фруктов восстановленные прочие |
Количество: | 46 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Капуста цветная и брокколи |
Количество: | 33 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Капуста цветная и брокколи |
Количество: | 79 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Лук репчатый |
Количество: | 229 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Морковь столовая |
Количество: | 34 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.32.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Огурцы |
Количество: | 34 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Томаты (помидоры) |
Количество: | 79 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.39.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кабачки |
Количество: | 33 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.49.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Редис |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.42.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Чеснок |
Количество: | 82 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.23.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Апельсины |
Количество: | 82 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.23.14.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
Количество: | 82 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.22.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Бананы |
Этапы процедуры
Публикация извещения
28.04.22 09:40:29
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%
Получить гарантию
Работа комиссии
Процедура завершена
Лот 1