Процедура: 32211343813

Наименование процедуры

Поставка мясной гастрономии

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

ФИО

М. В. Бабушкина

Телефон

+7 (343) 3746235

E-mail

zakupki@usla.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясная гастрономия гастрономия мясной
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка мясной гастрономии

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясная гастрономия гастрономия мясной

1 006 289,94

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

26.04.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 13.05.22 06:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 16.05.22 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 20.05.22 (МСК)

Проведение торгов

19.05.22 00:00:00 (МСК)

Подведение итогов

23.05.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

Юридический адрес заказчика

620066, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ,ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ,УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ, корпус СТРОЕНИЕ 21

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 620137, Свердловская обл, Екатеринбург г, Комсомольская, 21, -

Место поставки

г. Екатеринбург, ул. Колмогорова 54, ул. Комсомольская 23.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.129

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.100

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.100

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.100

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.600

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты из мяса и мяса птицы

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.612

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты из мяса свиные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.13.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты домашних свиней пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.13.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты домашних свиней пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сосиски мясные

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

26.04.22 10:08:42

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1