Процедура: 32211329097

Наименование процедуры

Поставка овощей замороженных

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

ФИО

М. В. Бабушкина

Телефон

+7 (343) 3746235

E-mail

zakupki@usla.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
замороженные овощи овощ замороженный
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка овощей замороженных

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
замороженные овощи овощ замороженный

513 065,75

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

20.04.22 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 05.05.22 06:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 06.05.22 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 12.05.22 (МСК)

Проведение торгов

11.05.22 11:30:00 (МСК)

Подведение итогов

13.05.22 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Ф. ЯКОВЛЕВА" (ИНН 6660008159)

Юридический адрес заказчика

620066, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ,ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ,УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ, корпус СТРОЕНИЕ 21

Почтовый адрес заказчика

Российская Федерация, 620137, Свердловская обл, Екатеринбург г, Комсомольская, 21, -

Место поставки

г. Екатеринбург, ул. Колмогорова 54, ул. Комсомольская 23.

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.31.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Картофель замороженный

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.31.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Картофель замороженный

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Количество:

1

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

20.04.22 14:54:52

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1