Процедура: 32110857192

Наименование процедуры

Мясная продукция и яйца куриные

Организатор торгов

администрация Энгельсского муниципального района (ИНН 6449013567)

ФИО

Пенькова Н. А.

Телефон

7-8453-753868

E-mail

goszakaz@engels-city.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Коммерческие закупки и закупки по 223-ФЗ, com.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясная продукция куриная продукция продукция яйца яйцо
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

мясная продукция и яйца куриные

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
мясная продукция куриная продукция продукция яйца яйцо

29 642 959,44

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

24.11.21 14:30:34 (МСК)

Приём заявок

до 10.12.21 08:00:00 (МСК)

Рассмотрение заявок

13.12.21 07:30:00 (МСК)

Проведение торгов

14.12.21 08:00:00 (МСК)

Подведение итогов

15.12.21 07:30:00 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 77" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449019600)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 7" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449069584)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 45" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449019456)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД С. ТЕРНОВКА" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449031414)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 67" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449044540)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 26" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449010118)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. СТЕПНОЕ" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449031044)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 33" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449019417)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 20" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449055856)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 62" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449020772)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 61" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449011249)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 22" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449019343)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 112" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449092230)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 19" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449078765)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 9" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449019304)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. БЕРЕЗОВКА" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449031037)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 71" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449028370)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 47" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449019463)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №51" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449019470)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 72" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449044533)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД С.УЗМОРЬЕ" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449030876)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449019329)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД С.КВАСНИКОВКА" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449031559)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 109" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449030097)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ " ДЕТСКИЙ САД № 23" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449019350)

Название организации (ИНН)

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 14" ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ИНН 6449095619)

Место поставки

В соответствии с п.5 Части I Информационная карта Документации

Информация о товаре, работе, услуге

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

125

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

4800

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

400

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

65

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

320

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

290

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка полимерная.

Количество:

96

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

7787

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

353

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

996

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

150

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

19000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1700

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

1200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

400

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

900

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

26000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

400

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

800

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1600

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

2500

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

180

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

350

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

150

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

20

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

1450

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

132

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

6

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

150

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

4000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

1200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

70

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

40

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая.

Количество:

100

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

3600

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

396

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

420

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

30

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

2000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

400

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

50

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

100

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

100

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

180

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

9600

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

360

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

72

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

360

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

180

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

7200

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

540

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

144

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

840

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

840

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

30000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

400

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1250

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

100

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

7000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

600

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

100

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

10000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

1500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

360

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

360

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1800

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

80

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

2640

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

260

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

700

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

11000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

2500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

2000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

21350

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

1200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

700

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

600

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

9500

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

75

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

24000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

1150

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

830

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1250

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

12240

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

840

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

350

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

600

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

250

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

4200

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

850

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

360

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

600

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

700

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

7000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

800

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

18000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

2000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

2000

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

450

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

24000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

1300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

300

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

500

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

15000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

600

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

540

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

620

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

750

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Наименование:

или пленка термоустойчивая

Количество:

96

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Наименование:

Мясо кур.

Количество:

12000

Ед. измерения:

ШТ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Наименование:

без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха.

Количество:

840

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.10.110

Наименование:

Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков

Количество:

240

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Наименование:

Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.

Количество:

1200

Ед. измерения:

КГ

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.11.110

Документы

Приложения к извещению

Этапы процедуры

Публикация извещения

24.11.21 14:30:34

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1