Процедура: 32110650781

Наименование процедуры

Поставка фруктов

Организатор торгов

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СПЛАВОВ" (ИНН 7728423036)

ФИО

А. Г. Стручалина

Телефон

74991211001

E-mail

annast@mzss.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
фрукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка фруктов

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
фрукт

134 832,48

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

17.09.21 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 24.09.21 10:00:00 (МСК)

Подведение итогов

24.09.21 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СПЛАВОВ" (ИНН 7728423036)

Место поставки

117513, г. Москва, ул. Академика Бакулева, д. 3

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Апельсины

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Бананы

Количество:

10

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград свежий столовых сортов

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.21.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград свежий кишмишных сортов

Количество:

10

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Груши

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Киви

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лимоны и лаймы

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яблоки

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яблоки

Количество:

3

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.31.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Миндаль

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.90.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Гранат

Количество:

2

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.23.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

Количество:

2

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.35.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Орехи грецкие

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.131

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград сушеный (изюм)

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

17.09.21 15:02:09

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1