Количество: |
5 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.82.21.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Глазурь шоколадная |
|
Количество: |
20 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.12.170 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Горчица готовая |
|
Количество: |
10 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.12.170 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Горчица готовая |
|
Количество: |
50 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
20.59.60.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Желатины пищевые |
|
Количество: |
20 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.82.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
|
Количество: |
50 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
20.14.34.231 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Кислота лимонная |
|
Количество: |
10 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.62.11.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Крахмал картофельный |
|
Количество: |
10 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
20.13.23.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Натрий |
|
Количество: |
50 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.30.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Соль пищевая молотая |
|
Количество: |
10 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Соус соевый |
|
Количество: |
10 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
20.14.32.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Кислота уксусная |
|
Количество: |
2 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
20.14.32.121 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Кислота уксусная |
|
Количество: |
20 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.12.180 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Хрен готовый |
|
Количество: |
500 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.89.13.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Дрожжи хлебопекарные сушеные |
|
Количество: |
10 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.1 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
|
Количество: |
4 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.89.11.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Супы и бульоны куриные сухие |
|
Количество: |
3 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.12 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
|
Количество: |
6 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.11.94.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Семена кунжута для переработки |
|
Количество: |
3 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.22.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Перец красный дробленый или молотый |
|
Количество: |
3 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.12.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Приправы и пряности смешанные |
|
Количество: |
10 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.28.14.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Кориандр необработанный |
|
Количество: |
4 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.13.39.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
|
Количество: |
20 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.11.99.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Семена масличного мака |
|
Количество: |
15000 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
01.47.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Яйца куриные в скорлупе свежие |
|
Количество: |
5 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.22.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Перец черный дробленый или молотый |
|
Количество: |
1 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.84.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Перец обработанный |
|
Количество: |
2 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.89.11.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Супы и бульоны грибные сухие |
|
Количество: |
2 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.89.11.114 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Супы и бульоны рыбные сухие |
|
Количество: |
50 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.81.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
|
Количество: |
300 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.81.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
|
Количество: |
5 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.81.20.190 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Продукты сахарного производства побочные прочие |
|
Количество: |
2 |
Ед. измерения: |
Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.89.15.131 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Агар-агар |
|
Количество: |
15 |
Ед. измерения: |
Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: |
10.83.13.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |