Процедура: 32110612513

Наименование процедуры

Кулинарные соусы, соль, яйца и прочие пищевые продукты

Организатор торгов

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СПЛАВОВ" (ИНН 7728423036)

ФИО

А. Г. Стручалина

Телефон

74991211001

E-mail

annast@mzss.ru

Способ проведения

Запрос котировок

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
пищевые продукты прочие продукты продукты для соуса соус соли
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Кулинарные соусы, соль, яйца и прочие пищевые продукты

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
пищевые продукты прочие продукты продукты для соуса соус соли

247 889,91

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

03.09.21 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 10.09.21 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

10.09.21 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПО ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СПЛАВОВ" (ИНН 7728423036)

Место поставки

117513, г. Москва, ул. Академика Бакулева, д. 3

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.21.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Глазурь шоколадная

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.170

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горчица готовая

Количество:

10

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.170

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горчица готовая

Количество:

50

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.59.60.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Желатины пищевые

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Количество:

50

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.34.231

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота лимонная

Количество:

10

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.62.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крахмал картофельный

Количество:

10

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.13.23.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Натрий

Количество:

50

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.30.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль пищевая молотая

Количество:

10

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соус соевый

Количество:

10

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.32.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота уксусная

Количество:

2

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

20.14.32.121

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кислота уксусная

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.180

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Хрен готовый

Количество:

500

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.13.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Дрожжи хлебопекарные сушеные

Количество:

10

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.1

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая

Количество:

4

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.11.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Супы и бульоны куриные сухие

Количество:

3

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая

Количество:

6

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.94.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Семена кунжута для переработки

Количество:

3

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец красный дробленый или молотый

Количество:

3

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности смешанные

Количество:

10

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.28.14.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кориандр необработанный

Количество:

4

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

20

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.99.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Семена масличного мака

Количество:

15000

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество:

5

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.22.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец черный дробленый или молотый

Количество:

1

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Перец обработанный

Количество:

2

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.11.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Супы и бульоны грибные сухие

Количество:

2

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.11.114

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Супы и бульоны рыбные сухие

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

5

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.20.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты сахарного производства побочные прочие

Количество:

2

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.15.131

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Агар-агар

Количество:

15

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.13.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

03.09.21 12:03:54

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1