Процедура: 32110563465

Наименование процедуры

Поставка свежих овощей, зелени, фруктов и ягод

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ МЭРИИ МОСКВЫ" (ИНН 7710032602)

ФИО

И. А. Эрмант

Телефон

+7 (495) 6299079

E-mail

eka_burceva@mail.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
овощи и фрукты свежие овощи овощ фрукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка свежих овощей, зелени, фруктов и ягод

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
овощи и фрукты свежие овощи овощ фрукт

3 972 344,10

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

17.08.21 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 25.08.21 10:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 25.08.21 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 31.08.21 (МСК)

Проведение торгов

30.08.21 09:00:00 (МСК)

Подведение итогов

31.08.21 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ МЭРИИ МОСКВЫ" (ИНН 7710032602)

Место поставки

Указано в документации по закупке

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

2750

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.33.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Баклажаны

Количество:

2750

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кабачки

Количество:

1850

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кабачки

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста цветная и брокколи

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста цветная и брокколи

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.51

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Картофель

Количество:

26

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.43.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лук-шалот

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Томаты (помидоры)

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Томаты (помидоры)

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Шпинат

Количество:

70

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.44.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста брюссельская

Количество:

70

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста цветная и брокколи

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.61.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фасоль овощная

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.62.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох овощной

Количество:

400

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.39.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кукуруза сахарная

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.59.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие

Количество:

70

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

120

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.17.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Артишоки

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи листовые или стебельные прочие

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.24.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Вишня

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Клюква

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Смородина красная

Количество:

110

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.29.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Алыча (ткемали, вишнеслива)

Количество:

120

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.160

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Брусника

Количество:

120

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.190

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

70

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крыжовник

Количество:

90

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.19.170

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Черника

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.90.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фейхоа

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.22.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Инжир

Количество:

85

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.22.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Авокадо

Количество:

120

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.23.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Абрикосы

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.22.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Плоды тропических и субтропических культур прочие

Количество:

1700

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Апельсины

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Арбузы

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Бананы

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.21.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Виноград свежий столовых сортов

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.90.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Гранат

Количество:

500

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Грейпфруты

Количество:

700

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Груши

Количество:

200

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.29.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Культуры бахчевые прочие

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.11.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Киви

Количество:

100

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Земляника (клубника)

Количество:

900

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лимоны и лаймы

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.26.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Нектарины

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.25.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Персики

Количество:

50

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.27.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сливы

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.90.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Хурма

Количество:

150

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.29.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Черешня

Количество:

600

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яблоки

Количество:

2000

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яблоки

Этапы процедуры

Публикация извещения

17.08.21 16:16:16

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1