Процедура: 0373200052718000261

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты) для ГБУЗ "ГКБ имени В.М. Буянова"

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.М. БУЯНОВА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"

Почтовый адрес

Российская Федерация, 115516, Москва, УЛИЦА БАКИНСКАЯ, 26

Телефон

+7 (495) 321-13-17

E-mail

dogovor@gkb12mos.ru

Способ проведения

Открытый аукцион в электронной форме

Торговая секция

Государственные закупки (44-ФЗ), etp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив: процедура состоялась, контракт заключен

Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты) для ГБУЗ "ГКБ имени В.М. Буянова"

19 811 113,00

Обеспечение заявки:

198 111,13 (1,0%)

Обеспечение контракта:

990 555,65  ₽

Этапы

Дата публикации

13.11.18 10:03:14 [GMT +3] (по местному времени заказчика)

Дата и время окончания подачи заявок

до 07.12.18 09:00:00 [GMT +3] (по местному времени заказчика)

Дата и время рассмотрения заявок

до 07.12.18 23:59:00 [GMT +3] (по местному времени заказчика)

Дата и время подведения итогов

до 14.12.18 23:59:00 [GMT +3] (по местному времени заказчика)

Дата проведения торгов

10.12.18 10:50:00 [GMT +3] (по местному времени заказчика)

Подведение итогов

10.12.18 11:47:23 [GMT +3] (по местному времени заказчика)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.М. БУЯНОВА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (ИНН 7724598966)

Место поставки

город Москва, улица Бакинская, дом 26

Документы

Разъяснения

Запрос
Запрос. Мясо говядина бескостная тазобедренный отруб без голяшки (подбедерок, или огузок, или оковалок) замороженное, по показателям качества и безопасности продукты убоя должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» или других технических документов с показателями качества не ниже указанных: мясо должно быть получено при обвалке тазобедренного отруба без голяшки. Согласно пункту 5 «Технические требования» ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», тазобедренный отруб без голяшки состоит из нижней части, наружной части (полусухожильная мышца, двуглавая мышца), внутренней части, боковой части, верхней части. Заказчик указывает требования в описании товара применимые к характеристикам мяса импортного производства и не соответствующие требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», а именно – мясо говядина бескостная тазобедренный отруб без голяшки (подбедерок, или огузок, или оковалок) замороженное». Верно, ли считать, что к поставке требуется мясо говядина бескостная тазобедренный отруб без голяшки (наружная часть или внутренняя часть или боковая часть) замороженное».
Ответ
<a href='http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0373200052718000261' target='_blank'>0373200052718000261-АД715918</a>
Запрос
Запрос. Мясо говядина бескостная тазобедренный отруб без голяшки (подбедерок, или огузок, или оковалок) замороженное, по показателям качества и безопасности продукты убоя должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» или других технических документов с показателями качества не ниже указанных: мясо должно быть получено при обвалке тазобедренного отруба без голяшки. Согласно пункту 5 «Технические требования» ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», тазобедренный отруб без голяшки состоит из нижней части, наружной части (полусухожильная мышца, двуглавая мышца), внутренней части, боковой части, верхней части. Заказчик указывает требования в описании товара применимые к характеристикам мяса импортного производства и не соответствующие требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», а именно – мясо говядина бескостная тазобедренный отруб без голяшки (подбедерок, или огузок, или оковалок) замороженное». Верно, ли считать, что к поставке требуется мясо говядина бескостная тазобедренный отруб без голяшки (наружная часть или внутренняя часть или боковая часть) замороженное».
Ответ
<a href='http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0373200052718000261' target='_blank'>0373200052718000261-АД715918</a>

Этапы процедуры

Публикация извещения

13.11.18 10:03:14

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1