Процедура: 0361200015021001041

Наименование процедуры

Оказание услуг по поставке готового горячего питания для нужд ГКУ СРЦН "Маячок"

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ" (ИНН 6501220230)

Почтовый адрес

Российская Федерация, 693020, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск г, Комсомольская, ДОМ 192-б

Телефон

8-4242-459069

E-mail

o.klimenok@sakhalin.gov.ru

Способ проведения

Открытый аукцион в электронной форме

Торговая секция

Государственные закупки (44-ФЗ), etp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
горячее питание готовое питание питание горячее
Еще +1
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив: процедура состоялась, контракт заключен

Оказание услуг по поставке готового горячего питания для нужд ГКУ СРЦН "Маячок"

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
горячее питание готовое питание питание горячее
Еще +1

3 500 000,00

Обеспечение заявки:

35 000,00 (1,0%)

Обеспечение контракта:

175 000,00  ₽

Этапы

Дата публикации

16.03.21 11:58:34 [GMT +11] (по местному времени заказчика)

Дата и время окончания подачи заявок

до 29.03.21 09:00:00 [GMT +11] (по местному времени заказчика)

Дата и время рассмотрения заявок

до 30.03.21 23:59:00 [GMT +11] (по местному времени заказчика)

Дата и время подведения итогов

до 06.04.21 23:59:00 [GMT +11] (по местному времени заказчика)

Дата проведения торгов

31.03.21 09:52:00 [GMT +11] (по местному времени заказчика)

Подведение итогов

31.03.21 10:54:47 [GMT +11] (по местному времени заказчика)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "МАЯЧОК " (ИНН 6501150632)

Место поставки

693000, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Чехова, 41, плр. Луговое, ул. Дружбы, д. 103а

Документы

Разъяснения

Запрос
Добрый день. Просим направить запрос по процедуре: • На странице № 30 указано, что в отдельном приложение должно быть Перспективное 2-х недельное меню Заказчика – меню нет. Может Заказчик выслать его нам? • В пункте № 8 (страница № 30) указано, что качество поставляемого товара (готовых блюд) мы должны подтверждать Паспортом безопасности. Это Бракеражный журнал или иная форма подтверждения качества? Нужно уточнить; • На странице № 29 (в обеде) указано, что в качестве сырья для вторых блюд мы можем использовать мясо и рыбу. Определение сырья мясо подразумевает кроме мяса свинины, говядины, использование мяса птицы курицы, цыпленка, утки и индейки? • В случае возможного ЧС или форс-мажора не зависящего от Исполнителя, предусмотрено ли Заказчиком заказ сухого пайка или эквивалента питания равного замене горячего питания (если таковое предусмотрено или имело место быть ранее)? • Доставка питания в контейнерах Заказчика предусматривает доставку сырья в общей таре (термосах) или упаковка каждого блюда отдельно в одноразовой/многоразовой посуде? Это как уточнение по уже отображенной в договоре информации; • В пункте № 6 (страница № 30) указано, что конкретное количество питающихся будет указываться в заявке. В форме договора указано максимальное количество питающихся (пункт № 2-3) (страница 29-30). Есть ли у Заказчика информация о минимальном количестве питающихся на 2- локациях (по отдельности) по статистике прошлых периодов?
Ответ
<a href='https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0361200015021001041' target='_blank'>0361200015021001041-АД939996</a>
Запрос
Добрый день. Просим направить запрос по процедуре: • На странице № 30 указано, что в отдельном приложение должно быть Перспективное 2-х недельное меню Заказчика – меню нет. Может Заказчик выслать его нам? • В пункте № 8 (страница № 30) указано, что качество поставляемого товара (готовых блюд) мы должны подтверждать Паспортом безопасности. Это Бракеражный журнал или иная форма подтверждения качества? Нужно уточнить; • На странице № 29 (в обеде) указано, что в качестве сырья для вторых блюд мы можем использовать мясо и рыбу. Определение сырья мясо подразумевает кроме мяса свинины, говядины, использование мяса птицы курицы, цыпленка, утки и индейки? • В случае возможного ЧС или форс-мажора не зависящего от Исполнителя, предусмотрено ли Заказчиком заказ сухого пайка или эквивалента питания равного замене горячего питания (если таковое предусмотрено или имело место быть ранее)? • Доставка питания в контейнерах Заказчика предусматривает доставку сырья в общей таре (термосах) или упаковка каждого блюда отдельно в одноразовой/многоразовой посуде? Это как уточнение по уже отображенной в договоре информации; • В пункте № 6 (страница № 30) указано, что конкретное количество питающихся будет указываться в заявке. В форме договора указано максимальное количество питающихся (пункт № 2-3) (страница 29-30). Есть ли у Заказчика информация о минимальном количестве питающихся на 2- локациях (по отдельности) по статистике прошлых периодов?
Ответ
<a href='https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0361200015021001041' target='_blank'>0361200015021001041-АД939996</a>
Запрос
Добрый день. Просим направить запрос по процедуре: • На странице № 30 указано, что в отдельном приложение должно быть Перспективное 2-х недельное меню Заказчика – меню нет. Может Заказчик выслать его нам? • В пункте № 8 (страница № 30) указано, что качество поставляемого товара (готовых блюд) мы должны подтверждать Паспортом безопасности. Это Бракеражный журнал или иная форма подтверждения качества? Нужно уточнить; • На странице № 29 (в обеде) указано, что в качестве сырья для вторых блюд мы можем использовать мясо и рыбу. Определение сырья мясо подразумевает кроме мяса свинины, говядины, использование мяса птицы курицы, цыпленка, утки и индейки? • В случае возможного ЧС или форс-мажора не зависящего от Исполнителя, предусмотрено ли Заказчиком заказ сухого пайка или эквивалента питания равного замене горячего питания (если таковое предусмотрено или имело место быть ранее)? • Доставка питания в контейнерах Заказчика предусматривает доставку сырья в общей таре (термосах) или упаковка каждого блюда отдельно в одноразовой/многоразовой посуде? Это как уточнение по уже отображенной в договоре информации; • В пункте № 6 (страница № 30) указано, что конкретное количество питающихся будет указываться в заявке. В форме договора указано максимальное количество питающихся (пункт № 2-3) (страница 29-30). Есть ли у Заказчика информация о минимальном количестве питающихся на 2- локациях (по отдельности) по статистике прошлых периодов?
Ответ
<a href='https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0361200015021001041' target='_blank'>0361200015021001041-АД939996</a>
Запрос
Добрый день. Просим направить запрос по процедуре: • На странице № 30 указано, что в отдельном приложение должно быть Перспективное 2-х недельное меню Заказчика – меню нет. Может Заказчик выслать его нам? • В пункте № 8 (страница № 30) указано, что качество поставляемого товара (готовых блюд) мы должны подтверждать Паспортом безопасности. Это Бракеражный журнал или иная форма подтверждения качества? Нужно уточнить; • На странице № 29 (в обеде) указано, что в качестве сырья для вторых блюд мы можем использовать мясо и рыбу. Определение сырья мясо подразумевает кроме мяса свинины, говядины, использование мяса птицы курицы, цыпленка, утки и индейки? • В случае возможного ЧС или форс-мажора не зависящего от Исполнителя, предусмотрено ли Заказчиком заказ сухого пайка или эквивалента питания равного замене горячего питания (если таковое предусмотрено или имело место быть ранее)? • Доставка питания в контейнерах Заказчика предусматривает доставку сырья в общей таре (термосах) или упаковка каждого блюда отдельно в одноразовой/многоразовой посуде? Это как уточнение по уже отображенной в договоре информации; • В пункте № 6 (страница № 30) указано, что конкретное количество питающихся будет указываться в заявке. В форме договора указано максимальное количество питающихся (пункт № 2-3) (страница 29-30). Есть ли у Заказчика информация о минимальном количестве питающихся на 2- локациях (по отдельности) по статистике прошлых периодов?
Ответ
<a href='https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/documents.html?regNumber=0361200015021001041' target='_blank'>0361200015021001041-АД939996</a>

Этапы процедуры

Публикация извещения

16.03.21 11:58:34

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1