Заказчик площадки «Росэлторг» «Т Плюс» предупреждает: любые действия вне закупочных площадок – нарушение закона

ПАО «Т Плюс» информирует о случае мошенничества при объявлении закупочных процедур в Мордовской республике. Компанией установлена и пресечена попытка провести несуществующую конкурсную процедуру выбора контрагента для работ на Саранской ТЭЦ-2.

Злоумышленник от лица компании распространял недостоверную информацию о проведении демонтажа здания на территории станции. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, все сведения «Т Плюс» планирует передать в правоохранительные органы.

Обращаем внимание юридических лиц, что «Т Плюс» не рассылает подобные обращения. При проведении закупочных процедур компания всегда руководствуется требованиями действующего законодательства:

1.       Публикует план закупок и вносит в него изменения на сайте Единой информационной системы (ЕИС). Каждая проводимая ПАО «Т Плюс» закупка имеет номер лота в плане закупок.

2.       В обязательном порядке размещает извещение о проведении конкурентной закупочной процедуры в своем личном кабинете ЕИС с привязкой к номеру лота в плане закупок.

3.       В электронной форме размещает всю необходимую документацию в своем личном кабинете на сайте торговой площадки с указанием контактного лица - сотрудника ПАО «Т Плюс». Информация также дублируется на сайте компании в разделе закупки www.tplusgroup.ru.

4.       В приглашениях к участию в закупочных процедурах обязательно указывает номер извещения о закупке, опубликованный в ЕИС, а также номер закупки на электронной торговой площадке (в случае проведения закупки в электронной форме).

5.       Проводит закупки преимущественно в электронной форме. В этом случае подача заявок участниками и запросы заказчика участникам на разъяснение их оферт осуществляются через площадку «Росэлторг» или другую ЭТП, где была опубликована процедура.

Компания просит учитывать данную информацию при получении приглашений на участие в закупочных процедурах ПАО «Т Плюс» или иных запросов, связанных с ее деятельностью. При получении такого рода предложений, компания рекомендует отказаться от дальнейших контактов с мошенниками или обращаться с заявлениями в правоохранительные органы.

Пресс-центр

Росэлторг People: о компании устами её сотрудников

Росэлторг People: о компании устами её сотрудников

19 августа 2021

Как получить ЭП руководителям организаций?

Как получить ЭП руководителям организаций?

19 августа 2021

Росэлторг.Бизнес — торговая платформа для закупок частного бизнеса

Росэлторг.Бизнес — торговая платформа для закупок частного бизнеса

19 августа 2021

Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

29 июля 2021

Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ

Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ

29 июля 2021

  • Росэлторг People: о компании устами её сотрудников

  • Как получить ЭП руководителям организаций?

  • Росэлторг.Бизнес — торговая платформа для закупок частного бизнеса

  • Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

  • Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ