ВТБ24 реализует залоговое имущество на торгах

Продолжается реализация недвижимости путем проведения очных торгов и электронных торгов с понижением начальной цены продажи имущества.

На торгах с понижением начальной цены продажи имущества представлено
44 объекта недвижимости. На электронных торгах - квартиры в Москве и Московской области, земельные участки сельскохозяйственного назначения для дачного строительства в Истринском, Одинцовском районах, земельный участок для производственных целей в Тульской области (площадью 24,8 га), комбикормовый завод с земельным участком (площадью 4 га) и зерноскладами в Ярославской области, земельные участки с торгово-производственным корпусом в г. Сергиев Посад и др. На очных аукционах – жилые дома с земельными участками от 12 соток в Истринском, Одинцовском и Солнечногорском районах. Также представлены объекты, находящиеся в Сочи и Москве. Реализация имущества на торгах с понижением стартовой цены реализации предоставляет участникам возможность приобрести имущество по наиболее выгодным ценам значительно ниже его рыночной стоимости и по цене, предложенной самим покупателем.

На очных торгах с повышением начальной цены продажи представлены объекты загородной недвижимости в Красногорском районе и земельный участок промышленного назначения в Истринском районе.

Принять участие в торгах может любое юридическое и физическое лицо, в том числе индивидуальные предприниматели. Электронные торги пройдут на площадке АО «Единая электронная торговая площадка» (АО «ЕЭТП») (www.roseltorg.ru). Очные аукционы пройдут на площадке банка по адресу:
г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35.

С подробной информацией об объектах и порядке участия в торгах можно ознакомиться на сайте ВТБ 24 (ПАО) в разделе «Залоговое имущество», а также позвонив по телефонам: +7 (495) 788 0880, доб. 40610 и доб. 40685.

Банк заинтересован в максимальной открытости и прозрачности реализации имущества. Электронная форма торгов повышает доступность процедур для участников и позволяет им использовать все существующие современные сервисы электронной торговли.