ВТБ продолжает реализацию залогового имущества со скидкой до 70%

ВТБ и Единая электронная торговая площадка продлевают совместный проект по продаже имущества, расположенного в разных регионах России. На электронные торги были выставлена загородная и коммерческая недвижимость, находящаяся в собственности банка. Максимальные дисконты по некоторым объектам достигают 70%.
 
Часть торгов успешно завершилась, не достигнув минимальной цены отсечения. Был продан административно-бытовой корпус и погрузо-разгрузочная эстакада торгового дома в Челябинской области, нежилое помещение в г. Иркутск,  офисное здание в Кемеровской области, приняты заявки на 48 земельных участков в Кировской области, ожидаются заявки и на другие объекты.
 
Прием заявок продлится до середины ноября.
 
На торгах можно приобрести: жилые дома и нежилые помещения, земельные участки в разных регионах России как для индивидуального жилищного строительства, так и для строительства многоквартирных жилых домов.
 
На привлекательных для покупателей условиях банк реализует: имущественный комплекс в Ленинградской области; производственные базы в Ангарске, Ростовской области и Хабаровском крае; недвижимость в Республике Башкортостан, часть здания северо-западного коммерческого банка в Мурманске.
 
Торги проходят в электронной форме с понижением начальной цены реализации имущества. Участвовать в них может любое лицо. Для этого потребуется получить электронную подпись и пройти процедуру аккредитации на АО «Единая электронная торговая площадка» (ЕЭТП), которая займет не более пяти дней.
 
Описание объектов и условия проведения торгов размещены на сайте ВТБ, а также на сайте АО «Единая электронная торговая площадка» в торговой секции ВТБ.