В Перми открывается Единый центр сопровождения контрактной системы

5 июня 2014 года в г.Пермь состоится открытие Единого центра сопровождения контрактной системы.

ЕЦСКС – это совместный проект Торгово-Промышленной палаты РФ, “Банка Москвы" и "Единой Электронной торговой площадки". Главные задачи
ЕЦСКС— содействие развитию закупок, повышение качества обслуживания игроков и оказание всесторонней помощи бизнесменам.

“Преимущество нового центра в том, что бизнесмены получают все необходимые услуги в одном месте, - говорит генеральный директор “Единой электронной торговой площадки” Антон Емельянов. – Речь идет обо всех видах помощи:
от банковских услуг до обучения участников контрактной системы”.

«Мы рассматриваем Пермь как интересный регион для банковского обслуживания, — конкретизирует Александр Ястриб. — В Перми достаточно большой бюджет по госзаказу, регион развивается. Поэтому мы решили, что Центр будет работать
не в тех регионах, где уже все налажено, а там, где необходима помощь и вовлечение малого и среднего бизнеса в процесс исполнения госзаказа».

В церемонии открытия примет участие директор Департамента развития контрактной системы Минэкономразвития РФ Максим Чемерисов, председатель Правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов, первый заместитель президента-председателя Правления Банка Москвы Александр Ястриб, президент пермской ТПП Марат Бирматов, генеральный директор ОАО «ЕЭТП»
Антон Емельянов и мэр города Пермь Игорь Сапко.