«Росэлторг» запустил обновленную версию сайта

Доступы к услугам компании располагаются на главной странице сайта, что позволит им всегда быть под рукой у пользователя.

Крупнейший оператор электронных торгов «Росэлторг» (АО «Единая электронная торговая площадка») представляет новый интерфейс главной страницы официального сайта компании – www.roseltorg.ru.

«За 12 лет развития «Росэлторг» перестал быть лишь электронной торговой площадкой. Нам удалось создать полноценную экосистему как для заказчиков, так и участников закупок, – отмечает генеральный директор «Росэлторг» Андрей Кашутин. – Современный пользователь требует доступности всех необходимых услуг, количество которых в «Росэлторг» значительно повысилось в последние годы, по первому клику. В связи с этим нами было принято решение изменить структуру главной страницы сайта площадки, руководствуясь потребностями наших клиентов»

Сегодня «Росэлторг» предоставляет все услуги и сервисы, необходимые для полноценного участия в закупочных процедурах. Это, в первую очередь, выдача электронных подписей в Удостоверяющем центре компании, весной 2021 года ставшим доверенным лицом ФНС России и получившим возможность выдавать ЭП согласно новым правилам; финансовые услуги площадки, среди которых выдача банковских гарантий и работа со спецсчетами; система электронного документооборота и обучающий центр «Росэлторг».

Доступы к этим услугам будут расположены на главной странице сайта, что позволит им всегда быть под рукой у пользователя - как начинающему участнику электронных торгов, которому необходимо получить наиболее подробную информацию, так и опытному пользователю.

При этом основным блоком сайта, как и деятельностью «Росэлторг», по-прежнему остаются закупочные процедуры - государственные (44-ФЗ), закупки госкомпаний и госкорпораций (223-ФЗ), фондов капитального ремонта и процедуры по реализации имущества. Также теперь станет доступным быстрый переход с главной страницы сайта на запущенную в 2020 году специальную платформу для b2b-закупок «Росэлторг. Бизнес».

«Росэлторг» (АО «Единая электронная торговая площадка») – крупнейший в России федеральный оператор электронных торгов для государственных заказчиков, а также госкомпаний и коммерческих предприятий. Клиентами площадки являются свыше 420 тыс. заказчиков и более 650 тыс. участников торгов. Ежемесячно сайт компании посещает более 1,5 млн пользователей со всей России.

Пресс-центр

Банковская гарантия

Надёжная защита вашей сделки

Подробнее
Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

29 июля 2021

Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ

Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ

29 июля 2021

Как получить ЭП руководителям организаций?

Как получить ЭП руководителям организаций?

29 июля 2021

Новые нормы 44-ФЗ с 1 апреля 2021 г. в рамках площадки «Росэлторг»

Новые нормы 44-ФЗ с 1 апреля 2021 г. в рамках площадки «Росэлторг»

29 июля 2021

  • Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

  • Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ

  • Как получить ЭП руководителям организаций?

  • Новые нормы 44-ФЗ с 1 апреля 2021 г. в рамках площадки «Росэлторг»

Банковская гарантия

Надёжная защита вашей сделки

Подробнее