На торгах «ЕЭТП» заказаны услуги по содержанию олимпийских объектов в Сочи

В корпоративном сегменте «Единой электронной торговой площадки» прошли торги на предмет предоставления клининговых услуг для ООО «Промсервис» — организации, производящей комплексное обслуживание олимпийских объектов
в г. Сочи.

ООО «Промсервис» по заключенному в 2012 году договору с ГК «Олимпстрой» осуществляет управление спортивными олимпийскими объектами. Среди эксплуатируемых компанией объектов — тренировочные арены для фигурного катания и хоккея, ледовые дворцы «Айсберг» и «Большой», центр санного спорта «Санки», стадион «Фишт», трасса лыжного двоеборья и ледовая арена «Шайба».
В 2013 году ООО «Промсервис» разместил на Roseltorg.ru свои первые заказы на предмет оказания клининговых услуг на четырех объектах зимних Олимпийских игр в Сочи. По данным проектной документации, поставщик услуг обязан выполнять работы на прилегающей территории спортивного объекта, а также в офисных и технических помещениях в период с 1 апреля по 31 декабря 2013 года.

Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (ГК «Олимпстрой») с 2011 года заказывает товары и услуги на торгах «ЕЭТП» с целью развития и эксплуатации олимпийских объектов. Объем денежных средств ГК «Олимпстрой», распределяемый на торгах Roseltorg, составляет более 600 миллионов рублей.

Общий объем первых торгов ООО «Промсервис» превысил 150 миллионов рублей. На участие в открытых аукционах компании было подано в среднем 10 заявок на один лот, что говорит о высоком уровне конкуренции на торгах категории «Недвижимость, строительство, ремонт». По информации специалистов Аналитического центра «ЕЭТП», доля конкурентных процедур в данной категории превышает 77 %.