Летняя школа заказчиков и поставщиков откроется 6 августа на ВДНХ

Летняя школа откроется для участников рынка закупок 6 августа на ВДНХ. Об этом сообщили в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

«Контрактное законодательство претерпело ряд важных изменений, последние из которых вступили в силу 1 июля. Летняя школа, которая откроет свои двери для всех участников рынка закупок уже 6 августа, дает возможность разобраться во всех нововведениях, чтобы затем успешно применять их в своей работе», – приводятся в материале слова заместителя мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова.

Как подчеркнул глава департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев, чьи слова также цитирует пресс-служуба, впервые Летняя школа заказчиков и поставщиков была запущена еще в прошлом году. Тогда формат получил большой отклик и собрал на ВДНХ более 400 участников рынка закупок.

«Лекции от ведущих экспертов Летней школы будут чередоваться с обсуждениями, деловыми играми. Отдельная дискуссионная панель будет посвящена теме развития Единой автоматизированной информационной системы торгов (ЕАИСТ). Заказчики смогут обсудить с разработчиками, как сделать платформу максимально удобной для пользователя», – сказал Г.Дегтев.

Первая смена Летней школы для столичных заказчиков стартует 6-7 августа на ВДНХ в павильоне №461 «Умный город».