Импортозамещение с поддержкой искусственного интеллекта и платформа для госзакупок: «Росэлторг» представил свои новинки на форуме-выставке «Госзаказ»

1

8 апреля завершает свою работу XVII Всероссийский Форум-выставка «Госзаказ», проходивший с 6 апреля в Инновационном центре «Сколково». На мероприятии обсуждались наиболее насущные вопросы экономики страны: организация государственных и корпоративных закупок, инструменты импортозамещения, перспективы развития российской промышленности.

Электронная торговая площадка «Росэлторг» (АО «Единая электронная торговая площадка») традиционно представила на мероприятии последние разработки для осуществления закупочных процедур. Как и общая программа форума, презентация инструментов для проведения торгов была разделена по блокам.

В рамках первого, посвящённого корпоративным закупкам, на стенде «Росэлторг» были представлены комплексные решения на основе технологий ИИ в области импортозамещения.

Заказчикам и поставщикам были продемонстрированы возможности платформы для закупок частного бизнеса «Росэлторг. Бизнес», клиентами которой уже стали банк «Открытие», Норникель, аэропорт Пулково и др. Лучшие сервисы также были представлены и по реализации имущества – только Москва провела на «Росэлторг» в 2021 года более 10 тыс. торгов. 

Второй блок был посвящён государственным и муниципальным закупкам, где «Росэлторг» презентовал широкой аудитории новую площадку «ГОС 2.0». Платформа полностью отвечает всем требованиям современного пользователя – удобство, эффективность, информативность, повышенную устойчивость и безопасность системы. С декабря прошлого года платформа активно тестируется рядом заказчиков, уже заключивших на площадке контракты.
В течение всех дней работы форума у посетителей была возможность ознакомиться с функционалом Корпоративного удостоверяющего центра «Росэлторг», позволяющим управлять электронными подписями сотрудников, не посещая точки выдачи, а также бесплатно оформить облачную электронную подпись.

«Росэлторг» (АО «Единая электронная торговая площадка») – крупнейший в России федеральный оператор электронных торгов для государственных заказчиков, а также госкомпаний и коммерческих предприятий. Объём осуществлённых закупок на площадке превышает 33 трлн рублей, клиентами площадки являются свыше 282 тыс. заказчиков и более 505 тыс. поставщиков.
 

Пресс-центр

Росэлторг People: о компании устами её сотрудников

Росэлторг People: о компании устами её сотрудников

19 августа 2021

Как получить ЭП руководителям организаций?

Как получить ЭП руководителям организаций?

19 августа 2021

Росэлторг.Бизнес — торговая платформа для закупок частного бизнеса

Росэлторг.Бизнес — торговая платформа для закупок частного бизнеса

19 августа 2021

Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

29 июля 2021

Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ

Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ

29 июля 2021

  • Росэлторг People: о компании устами её сотрудников

  • Как получить ЭП руководителям организаций?

  • Росэлторг.Бизнес — торговая платформа для закупок частного бизнеса

  • Регистрация в ЕИС для ИП и физлиц. Часть 3. Практика.

  • Часто задаваемые вопросы продавцов имущества по 178-ФЗ