Государственнный комитет Республики Мордовия по делам молодежи выступил в качестве нового заказчика на Roseltorg.ru

18 июня, Москва — Государственный комитет по ценовой политике Республики Мордовия разместил на сайте Единой электронной торговой площадки (roseltorg.ru) первые электронные торги на поставку 66 путевок для актива детских общественных организаций региона. Стартовая цена госзаказа составит
645 000 рублей, аукцион состоится 25 июня 2012 года.

Электронные торги на roseltorg.ru— это эффективный инструмент снижения затрат при закупке товаров. По мнению председателя Госкоммолодежи Республики Мордовия Л.М. Лисуновой, сотрудничество с ОАО «ЕЭТП» дает множество преимуществ, и в некотором смысле формирует экономику региона. «Это наш первый опыт совместной работы с ОАО «ЕЭТП». Через онлайн-систему мы стремимся обеспечить равноправные конкурентные условия для всех участников электронных аукционов и рассчитываем, что размещение наших электронных торгов на roseltorg.ruбудет способствовать экономии бюджетных средств в размере 7 % от цены каждого размещенного госзаказа».

Генеральный директор Единой электронной торговой площадки Антон Емельянов отметил: «Сегодня 42 % всех госзаказчиков России работают на нашей площадке. Благодаря абсолютной прозрачности и доступности roseltorg.ruк нам ежедневно присоединяются все новые представители государственных и муниципальных учреждений. Проведение аукциона для Госкомитета республики Мордовия очень важно для нас, и мы надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет долгим и плодотворным».