ЕЭТП участвует в конференции «Управление корпоративными закупками – 2015»

С 4 по 5 июня 2015 г. в Москве проходит V Всероссийская конференция «Управление корпоративными закупками 2015». ОАО «Единая электронная торговая площадка» (ЕЭТП) выступает генеральным спонсором мероприятия.

В работе конференции принимают участие представители ведущих российских и международных производственных компаний – «Новолипецкий Металлургический Комбинат», «Bosch», «Полюс Золото», «Салым Петролиум Девелопмент», «Сибур»,

«Тихвинский Вагоностроительный Завод», «Башнефть», «Силовые машины», «Евросибэнерго» и др.

Одним из первых спикеров на конференции выступил руководитель департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО «Единая электронная торговая площадка» Антон Киценко с докладом «Автоматизация закупочной деятельности как способ повышения эффективности предприятия с учетом новых экономических условий». В своем выступлении он выделил основные проблемы в организации закупок большинства предприятий – это отсутствие автоматизации полного цикла закупки, а также расхождение в части проведения закупки в одном месте и ведении корпоративного электронного документооборота в другом.

«Функционал ЕЭТП не только соответствует всем требованиям, предъявляемым регуляторами, но и выходит за рамки традиционной области компетенции электронных торговых площадок в закупочной деятельности предприятий.
Так, торговая система ЕЭТП охватывает все виды взаимодействия участвующих субъектов от сбора и согласования первичных потребностей предприятия до сопровождения договорной деятельности. При этом если стоимость внедрения решений по автоматизации закупочной деятельности предприятия у иностранных и российских вендоров начинается от нескольких десятков миллионов рублей, то решение, предлагаемое ЕЭТП, абсолютно бесплатно для заказчика», - отметил Антон Киценко.

О конференции:

Всероссийская конференция «Управление корпоративными закупками 2015» - одно из самых заметных мероприятий в сфере закупок и снабжения – проходит
с 4 по 5 июня 2015 г. в столичном отеле «Mercure Moscow Paveletskaya». Организатор конференции - Global Forum (Quorum).