«Росэлторг» в СМИ

«Единая электронная торговая площадка» установила систему защиты от DDoS-атак «Акадо Телеком»

«Единая электронная торговая площадка» и «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком»), оператор мультисервисной сети связи московского региона, объявили о реализации нового этапа сотрудничества.

За последний месяц участились DDoS-атаки сайта «ЕЭТП». По данному факту «ЕЭТП» сделало ряд обращений в правоохранительные органы, в частности в УВД по ЦАО ГУ МВД по г. Москве. На данный момент правоохранительными органами получены первые результаты расследования данных происшествий.

В целях борьбы с участившимися интернет-атаками на веб-ресурсы «ЕЭТП» вновь обратилось к опыту оператора и подключило услугу защиты от DDoS-атак «Акадо Телеком». Постоянная доступность и работоспособность интернет-сервисов являются критически важными факторами для успешной деятельности национального оператора по проведению открытых электронных торгов.

Установленная на границе сети IP/MPLS «Акадо Телеком» система защиты компании Arbor Networks на основе комплекса сетевых фильтров позволяет реализовать практически любую модель онлайн-защиты веб-ресурса от распределенных DDoS-атак. Совместно специалистами «Акадо Телеком»
и ОАО «ЕЭТП» был создан уникальный профиль мониторинга и защиты, который обеспечивает непрерывную доступность Единой электронной торговой площадки для участников электронных торгов.

Следующие статьи

«Росэлторг» в СМИ
В перспективе планируется открытие в Петропавловске-Камчатском представительства ОАО "ЕЭТП" Подписано соглашение о взаимодействии между ОАО "Единая электронная торговая площадка" (ОАО "ЕЭТП") и Правительство...
31.01.2011
«Росэлторг» в СМИ
Генеральный директор ОАО ЕЭТП Антон Емельянов принял участие в брифинге, прошедшем сегодня в Торгово-Промышленной Палате США. В рамках встречи представители Минэкономразвития и ФАС России, а также руководители ...
11.02.2011
«Росэлторг» в СМИ
В гостях: Александр Викторов (Минрегионразвития); Елена Косоренкова (ГД РФ); Михаил Евраев (ФАС РФ); Антон Емельянов (ОАО "Единая электронная торговая площадка"). ЕМЕЛЬЯНОВ: Я, наверное, хотел тоже два с...
22.03.2011