Новости компании

ВТБ реализует залоговое имущество со скидкой до 70%

ВТБ и Единая электронная торговая площадка продолжают совместный проект по продаже имущества, расположенного в разных регионах России. В августе на электронные торги будет выставлена загородная и коммерческая недвижимость, находящаяся в собственности банка. Максимальные дисконты по ряду объектов будут достигать 70%.
 
На торги будут выставлены жилые дома и нежилые помещения, а также земельные участки как для индивидуального жилищного строительства, так и для возведения многоквартирных жилых домов.
 
На привлекательных для покупателей условиях банк реализует: имущественный комплекс в Ленинградской области; производственные базы в Ангарске, Ростовской области и Хабаровском крае; комплекс с  оборудованием в Новосибирской области, предназначенный для мясопереработки.
 
Банк также выставит на торги недвижимость в Республике Башкортостан, часть здания северо-западного коммерческого банка в Мурманске, административно-бытовой корпус и погрузо-разгрузочную эстакаду торгового дома в Челябинской области.
 
Торги пройдут в сентябре в электронной форме с понижением начальной цены реализации имущества. Участвовать в них может любое лицо. Для этого потребуется получить электронную подпись и пройти процедуру аккредитации на площадке, которая займет не более 5 дней. Заявки на участие принимаются до 10 сентября.
 
Описание объектов и условия проведения торгов размещены на сайте ВТБ в разделе «Торги», а также на сайте АО «Единая электронная торговая площадка» в торговой секции ВТБ.

Следующие статьи

Новости отрасли
1 августа 2018 г. на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) опубликованы: постановление Правительства Российской Федерации от 28 июля 2018 г. № 881 «Об установлении требований ...
03.08.2018
Новости отрасли
3 августа 2018 г. на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) опубликован Федеральный закон от 3 августа 2018 г. № 311-ФЗ «О внесении изменений в статью 32 Федерального закона «О ко...
05.08.2018
Новости отрасли
Российские игроки рынка надеются на приоритет при госзакупках. Фото: Сергей Коньков / Коммерсантъ Наиболее эффективный метод сокращения доли импортных препаратов — дальнейшие ограничения или запрет на...
06.08.2018